El turrón de Mango, fruta de la pasión y coco es un turrón sorprendente elaborado con mazapán de frutas exóticas y bañado con exquisito chocolate negro. Un postre donde destaca la combinación de sabores de estas sabrosas frutas tropicales, mango, fruta de la pasión y coco, que le aportan frescura, cuerpo e intensidad y le confieren una estética que desprende un deseable apetito.
Ingredientes
- Azúcar
- Almendra (27,5%)
- Mango (15,7%)
- Coco rallado (11,3%)
- Chocolate negro (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla)
- Agua
- Jarabe de glucosa
- Maracuyá (1,6%)
- Mango deshidratado (1,5%)
- Preparado aromático de mango (0,5%) (fructosa, agua, azúcar, aroma, puré de mango)
- Acidulante: ácido cítrico, azúcar invertido, estabilizante: pectina,
- Colorante natural: beta-caroteno
- Conservador: sorbato potásico.
- Puede contener trazas de otros frutos de cáscara, huevo, y productos lácteos.
Información Nutricional (por 100g)
- Valor energético: 1788kJ/428kcal
- Grasas: 24g
- De las cuales Ácidos grasos saturados: 11g
- Hidratos de carbono: 44g
- De los cuales Azúcares: 40g
- Proteínas: 6,6g
- Sal: 0,06g